您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

市局机关第一党支部召开组织生活会

时间:2017-08-03 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

 

 

8月2日,市局机关第一党支部组织生活会召开,李彦普同志、朱化利同志以普通党员身份参加组织生活会,带头开展批评与自我批评,并认真听取大家提出的意见建议。

会上,第一党支部全体党员集体观看了《将改革进行到底》第九集:《党的自我革新》。李彦普同志结合“两学一做”学习教育,认真对照检查,紧密结合工作作风、思想动态和生活实际,带头查找自身存在的不足,剖析问题根源,提出整改措施。随后,与会同志依次进行了对照检查,严肃认真的开展批评与自我批评,提出了整改方向和措施。

会议指出,党支部召开组织生活会,既是贯彻中央和省委、市委要求、落实“两学一做”学习教育的规定动作,也是严肃党内政治生活、推进党支部标准化规范化建设的重要内容,更是党员必须履行的职责和义务。与会党员剖析都比较深刻,接受批评积极诚恳,会议开得既严肃认真又气氛活跃,体现了认真态度,体现了整风精神,体现了务实作风,达到了预期效果,为今后更加奋发有为地做好工作充了电、加了油。

会议要求,当前,中央、省、市对党建工作越来越重视、标准越来越高、要求越来越严。党支部作为党的基层堡垒,开展组织活动更为方便灵活,必须切实负起责任,勇于担当,真正把党建工作抓起来。要以党章为根本遵循,利用新媒体、新手段,着力加强和规范党内政治生活,推进党的组织生活正常化、规范化、实效化走在前、作表率,努力形成又有集中又有民主、又有纪律又有自由、又有统一意志又有个人心情舒畅生动活泼的政治局面。市局机关第一党支部要按照走在前列的要求,带头严肃党内政治生活,努力打造过硬党支部,发挥模范带头作用。


     上一条:市直机关工委来我局检查指导机关党建工作       下一条:市局组织收听收看中国人民解放军建军90周年大会实况直播


关闭