您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

市局组织收听收看省厅第三十三期国土资源大讲堂

时间:2017-08-17 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

8月16日,省厅举办第三十三期“国土资源大讲堂”,邀请国土资源部政策法规司行政复议处处长莫晓辉对《国土资源行政应诉规定》(以下简称《规定》)进行解读。市局设分会场组织收听收看。

莫晓辉介绍了制订《规定》的背景、必要性及起草过程,指出《规定》的出台是适应全面依法治国、《行政诉讼法》修改等新形势,落实中央法治建设新要求,全面建设法治国土的需要。重点解读了《规定》的核心要点和五大制度亮点。对贯彻落实《规定》,提出了提高认识、主动作为、落实责任和完善机制的要求。大家纷纷表示听完后受益匪浅,对《国土资源行政应诉规定》有了更深层次的了解,在今后工作中,落实《规定》,严格执法,努力推动国土资源管理法制化,力争国土资源管理各项工作再上新台阶。


     上一条:市政协调研“加快地热资源开发利用”活动前期准备工作       下一条:我市举办“国土测绘院杯”新《测绘法》知识竞赛


关闭