您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

市政协调研“加快地热资源开发利用”活动前期准备工作

时间:2017-08-21 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

8月17日至18日,市政协人口资源环境工委主任马英祥带队,调研“加快地热资源开发利用”专题视察活动前期准备工作,市局调研员李景波陪同。

调研组先后到沂南县、经济开发区、郯城县实地调研,围绕我市地热资源开发利用工作进行座谈交流。调研组认为,我市地热资源丰富,开发利用档次高,管理规范,下一步要充分发挥示范工程作用,大力推广应用热泵技术,为我市能源结构调整和节能减排发挥积极作用。


     上一条:市局组织收听收看省厅第三十四期国土资源大讲堂       下一条:市局组织收听收看省厅第三十三期国土资源大讲堂


关闭