您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

市局组织收听收看省厅第三十四期国土资源大讲堂

时间:2017-08-23 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

8月23日,省厅举办第三十四期“国土资源大讲堂”, 邀请省政府办公厅信息调研室主任闫遂峰同志作《政务信息工作情况》专题讲座。市局设分会场组织收听收看。

讲座从政务信息的重要地位和作用、主要政务信息载体、政务信息选题来源和编辑等四个方面,对做好政务信息工作进行了深入生动的讲解。与会人员纷纷表示,听完之后受益匪浅,对政务信息工作有了更深层次的了解,在今后工作中,要结合业务,及时总结工作经验,深入挖掘典型做法,提高政务信息报送质量,借助政务信息工作,推进国土资源管理各项工作再上新水平。


     上一条:省厅来我市检查2016年度省直地质勘查项目进展工作       下一条:市政协调研“加快地热资源开发利用”活动前期准备工作


关闭