您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

我市组织专家对2016年探矿权公示信息进行实地核查

时间:2017-09-09 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

根据市局《关于对2016年度矿业权人勘查开采公示信息分组核查的通知》要求,9月7日至8日,市局对2016年17个探矿权公示信息进行实地核查。

本次核查通过听取汇报、查阅资料、实地督查等方式全面逐项的核查了探矿权人公示信息情况,包括探矿权基本信息、履行义务信息、当年勘查投资及资金分项核算、矿产资源合理开发利用指标等。经过核查,17家探矿权的公示信息和实地核查情况基本符合,为进一步推进和规范我市探矿权人勘查工作奠定了基础。


     上一条:部国土资源违法线索处理工作座谈会在我市召开       下一条:市局开展“廉政自省日”教育活动


关闭