您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

国家土地督察济南局来我市调研​土地节约集约利用工作

时间:2017-09-15 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

9月14日,国家土地督察济南局副专员孔维东一行四人,来我市调研土地节约集约利用工作。

调研组首先召开座谈会,听取工作情况介绍,就节约集约用地工作进行交流探讨。随后到青岛保税港区(临沂沂水功能区)、山东玻纤、月澜湾新区等进行现场调研,听取了相关单位、企业情况介绍。调研组指出,我市高度重视土地节约集约利用工作,探索出“飞地经济”节地模式和“节地发展20模式”,并取得良好成效。下一步,要进一步提炼总结,综合运用行政和经济手段,促进企业用地节约集约的自觉和主动,进一步提升节约集约用地水平。


     上一条:市政协视察全市地热资源开发利用工作       下一条:市人大常委会视察全市不动产统一登记工作


关闭