您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

部国土资源违法线索处理工作座谈会在我市召开

时间:2017-09-14 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

9月13日,国土资源违法线索处理工作座谈会在我市召开。内蒙古、江苏、山东、河南、湖南、广东、四川等七个省的代表参加了会议。国土资源部不动产登记中心副主任李炜、线索处处长张东芹,省国土资源厅执法局副局长杨春德参加会议。

会上,与会代表分别作了发言。李炜指出,当前我国正处在经济调整期、社会转型期、矛盾凸显期、改革攻坚期,社会矛盾的新特点、人民群众的新需要,都对国土资源违法线索处理工作提出了新要求。要把12336国土资源违法举报和线索处理工作放在全面推进依法治国和法治国土建设全局中统筹谋划,切实提高风险防控意识,加强线索核查反馈工作推进举报工作重心下移,努力做好12336国土资源违法举报和线索处理工作,为十九大召开营造安全稳定和谐的政治和社会环境。


     上一条:市人大常委会视察全市不动产统一登记工作       下一条:我市组织专家对2016年探矿权公示信息进行实地核查


关闭