您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

市政府批复我市126个市批乡镇土地利用总体规划调整完善方案

时间:2017-09-27 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

9月26日,市政府批复我市126个市批乡镇土地利用总体规划调整完善方案,标志着我市调整完善后的市、县、乡三级土地利用总体规划方案全部完成批复。

按照部厅工作部署,我市历时一年多的时间,组织各县区协同配合,编制完成市、县、乡级规划调整完善方案和矢量数据。市级成果于6月14日经国务院批复同意,县级和省批乡级成果于9月4日经省政府批复同意,市批乡级成果于9月26日经市政府批复同意。届时,省国土资源厅已将我市全部土地利用规划矢量数据纳入征地报批系统,正式上线运行,作为下一步征地审查依据。


     上一条:市局党委组织开展“学沂蒙精神展国土风采”喜迎十九大主题党日活动       下一条:宁夏石嘴山市国土资源局来我市考察交流土地二级市场试点工作


关闭