您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

西安市国土资源局来我市考察交流土地二级市场试点工作

时间:2017-10-12 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

10月11日,西安市国土资源局总工程师顾强一行,来我市开考察交流土地二级市场试点工作交流。

双方就土地二级市场试点工作现状、做法、成效以及面临的一些问题进行了深入探讨交流,就土地二级市场的机构设置、出租转让抵押的具体做法、线上线下交易平台的建设运行深入交流了意见,会后实地参观临沂市土地二级市场服务窗口。双方一致认为,要以此次交流为契机,进一步加强交流,密切联系,为全国土地二级市场的完善提升贡献方案。


     上一条:全市国土资源系统认真组织收听收看党的十九大开幕式       下一条:安徽省宿州市国土资源局来我市考察交流工作


关闭