您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

省国土资源厅政务公开调研组一行到我市调研

时间:2017-11-17 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

11月15日至16日,省国土资源厅办公室副主任徐阳一行两人来我市,对国土资源政务公开工作进行调研,并就政府信息公开有关政策、办理流程等进行了解读。

调研组一行听取了我局关于政务公开工作情况的汇报,给予充分肯定。调研组强调,政府信息公开是关系国家治理现代化的一项基础性工作,信息公开不仅是建设透明政府的题中应有之义,更是关联百姓生活的现实要求。调研组要求,要进一步加大公开力度、完善公开制度,坚持对决策、执行、管理、服务、结果的“五公开”,要在政务公开的广度和深度上积极探索,严格规范依法行政,全力推进法治国土建设。


     上一条:市局直属机关委员会举行换届选举大会       下一条:新乡市国土资源局来我市考察土地二级市场试点工作


关闭