您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

市局直属机关委员会举行换届选举大会

时间:2017-11-20 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

11月17日,市局直属机关委员会举行换届选举大会,采取无记名投票的方式,选举产生了新一届中共临沂市国土资源局直属机关委员会和纪律检查委员会。

市直机关工委副调研员韩奎清出席会议,市局领导班子成员李彦普、刘贵增、范宝杰、朱化利和103名党员代表参加会议。

选举前,会议听取和审议了上一届机关委员会工作报告,通过了换届选举办法,大会监票员、计票员名单。

会议指出,近年来,机关党委牢牢把握“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的工作思路,促进党建与业务工作深度融合,通过开展各项活动党的群众路线教育、“三严三实”“两学一做”学习教育,提升党员思想政治素质;通过严格党建日常规范,开展主题党日、“三会一课”、党支部换届选举等工作,发挥了党组织凝聚人心、促进和谐的重要作用;通过开展“富民兴临我有责、我为发展解难题”、“两亮一做一争”、寻明胜同志先进事迹报告会、文明单位群体创建等活动,弘扬了新时期沂蒙国土精神。

会议要求,新一届机关党委班子要继续发扬过去的好经验好传统好作风,百尺竿头更进一步,把机关党建工作提高到新水平,取得新的更大成绩。一要提高站位,发挥机关党建思想引领作用。围绕中心抓党建,抓好党建促发展。机关党建工作只有与中心工作紧密结合才有活力和动力,只有把牢方向抓主业,服务发展献才智,维护民生出真力,才能找准位置、显示作用、体现作为。二要真抓实做,打造沂蒙国土机关党建品牌。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为主要任务,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,注重加强制度建设,加强理论学习和运用,创新党建活动载体,抓好文明单位共创共建,开展即将部署的“不忘初心、牢记使命”主题实践活动,把规定动作做足做实,把特色动作做准做亮,形成具有一定影响力的国土党建品牌。三要履职尽责,全面落实机关党建工作责任。要牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的意识,落实机关党建工作责任制,严格党员组织生活,齐抓共管形成合力,共同推动我局机关党建工作再上新台阶。


     上一条:市局召开全市土地二级市场建设调度会议       下一条:省国土资源厅政务公开调研组一行到我市调研


关闭