您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

市局召开全市土地二级市场建设调度会议

时间:2017-11-23 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

11月22日,市局召开全市土地二级市场建设调度会议。市局副局长范宝杰主持会议并讲话。

会议听取了各县区土地二级市场建设试点工作进展情况报告,通报了市本级线上、线下市场建设情况,演示了临沂土地市场网站和交易信息平台运行情况,并到市级土地二级市场交易服务窗口实地观摩。会议要求,各县区要尽快成立试点领导组织和联席会议制度,抓紧制定试点工作实施方案,筹建并启用线上、线下土地交易市场,着力做好地块推介和市场宣传工作,推动试点广泛、深入开展,营造积极有效的社会舆论氛围。


     上一条:省厅来我市督导检查测量标志管护工作       下一条:市局直属机关委员会举行换届选举大会


关闭