您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

省厅来我市督导检查测量标志管护工作

时间:2017-11-25 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

11月21日至24日,省地理信息中心副主任王怀宝一行4人对我市测量标志管护工作进行了督导检查。

按照山东省国土资源厅《关于开展2017年全省测量标志管护工作督导检查的通知》要求,检查组一行首先到莒南、临沭两县进行实地督导检查,听取工作汇报,查阅内业档案资料,并分别抽取10个标志点进行实地查看。通过实地抽查检查,检查组对我市测量标志管护工作给与了充分肯定。检查组强调,测量标志属于国家经济建设和科学研究的的基础设施,受国家保护,任何人不得损坏或擅自移动,各相关部门要加强对测量标志的巡查和管护,确保测量标志的正常效能。


     上一条:李彦普为机关一支部党员讲党课       下一条:市局召开全市土地二级市场建设调度会议


关闭