市局领导班子和处级干部2017年度考核工作会议召开-临沂市国土资源局
  您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

市局领导班子和处级干部2017年度考核工作会议召开

时间:2018-01-27 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

1月24日,省厅与市委组织部组成联合考核组,对市局领导班子和处级干部进行2017年度考核。省厅人事处处长闫金明、市委组织部副部长邵长来、省厅人事处副处长张文用、省地质调查院人事部主任刘海峰、市委组织部干部三科科长焦伟出席会议。市局党委班子成员、处级干部,各县区局党组(党委)书记、局长,市局机关副科级以上干部、直属事业单位主要负责同志参加会议。

会上,李彦普代表市局领导班子作2017年度工作总结。他指出,2017年,在厅党组和市委、市政府的坚强领导下,临沂市局党委团结带领广大干部职工,认真履行“尽职尽责保护国土资源、节约集约利用国土资源、尽心尽力维护群众权益”职责定位,围绕中心、服务大局,务实创新、真抓实干,各项工作取得新进展。一是旗帜鲜明讲政治,坚持把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,把抓好党建作为最大政绩,把生态文明建设要求落到实处,把服务新旧动能转换作为重中之重,把维护群众权益作为根本出发点和落脚点,把法治理念贯穿工作始终,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是坚决贯彻落实省厅党组、市委市政府决策部署,发展用地得到有力保障,耕地保护力度进一步加大,节约集约利用深入推进,矿产资源开发秩序更加规范,土地二级市场、土地市场诚信体系建设两项国家级试点成效明显,测绘地理信息工作持续发展,干部队伍建设不断加强。三是深入推动全面从严治党,落实管党治党政治责任,不断健全完善制度体系,严抓中央八项规定精神落实,抓早抓细抓常,严肃执纪问责,持续释放出执纪必严违纪必究、越往后越严的强烈信号。

李彦普强调,2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是我省实施新旧动能转换重大工程的重要一年。全市国土资源工作要以党的十九大精神为统领,牢牢把握“稳中求进”总基调、“三提一转”总要求、“走在前列”总目标,围绕“加快建设安全、绿色、高效、法治、和谐的美丽国土”,聚焦新旧动能转换、生态文明建设、乡村振兴战略、保障和改善民生、全面从严治党,聚力落实厅党组和市委、市政府决策部署,尽职尽责保护国土资源,节约集约利用国土资源,尽心尽力维护群众权益,严管厚爱加强队伍建设,努力实现新时代沂蒙国土资源工作更大作为。

按照考核程序,与会人员还对领导班子和处级干部进行了年度考核测评,对干部选拔任用工作和新提拔任用干部进行民主评议;考核组与市局党委班子成员、处级干部,各县区局、市局各科室单位主要负责同志进行了谈话。


     上一条:市局2017年度党员领导干部民主生活会召开       下一条:市局党委传达学习十九届中纪委二次全会、全市“两会”精神


关闭