市局召开老干部情况通报会-临沂市国土资源局
  您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

市局召开老干部情况通报会

时间:2018-02-13 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

2月9日,在新春佳节即将来临之际,市局召开老干部情况通报会,向老干部通报2017年全市国土资源工作情况,听取意见建议,并向老干部致以新春祝福。李彦普同志通报工作情况,刘贵增同志主持,范宝杰同志参加。

李彦普代表局党委,向全局离退休老领导、老同志,致以亲切的慰问和节日的祝贺。他指出,2017年,在市委、市政府和省厅的坚强领导下,在各位老领导、老同志的关心支持下,全局广大干部职工认真履行“尽职尽责保护国土资源、节约集约利用国土资源、尽心尽力维护群众权益”职责定位,围绕中心、服务大局,务实创新、真抓实干,耕地保护力度进一步加大,发展用地得到有力保障,节约集约利用深入推进,矿产开发秩序更加规范,两项国家级试点成效明显,测绘地理信息工作持续发展,服务民生扎实有效,法治国土建设深入推进,全面从严治党纵深落实,干部队伍建设不断加强,各项工作取得新进展。

李彦普强调,各位老领导、老同志工作经验丰富、群众基础深厚、社会影响广泛,真诚希望大家继续发挥政治优势、威望优势和作风优势,一如既往地关心、支持和帮助国土资源工作。市局一定发扬好各位老领导、老同志的好思想、好传统、好作风,围绕“加快建设安全、绿色、高效、法治、和谐的美丽国土”,聚力落实市委、市政府和厅党组决策部署,努力实现新时代沂蒙国土资源工作更大作为。市局将始终秉承“尊老敬老”的中华民族传统美德,认真落实关于老干部待遇的各项政策,真诚尊重老干部、真心关爱老干部、真情服务老干部,全心全意为老干部解难题、办实事。

通报会上,老干部们欢声笑语,畅所欲言,对市局过去一年的各项工作表示充分肯定和由衷欣慰,并积极发表意见建议,为国土资源工作献计献策。


     上一条:市局到临沂军分区走访慰问       下一条:全市国土资源系统党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议召开


关闭