市局到临沂军分区走访慰问-临沂市国土资源局
  您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

市局到临沂军分区走访慰问

时间:2018-02-13 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

2月8日,值新春佳节来临之际,市局党委班子到临沂军分区走访慰问,为驻地官兵送去节日祝福。临沂军分区司令员李旭光,市委常委、军分区政委郑际平会见了李彦普同志一行。

李彦普同志代表市局党委,向驻地部队官兵致以节日的问候和崇高的敬意,感谢长期以来对国土资源事业的关心与支持,并表示今后将继续发扬优良革命传统,进一步加强联系、沟通交流,共同为经济社会又好又快发展做出积极贡献。


     上一条:市委检查组来我局检查2017年度全面从严治党主体责任落实情况       下一条:市局召开老干部情况通报会


关闭