您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

市局认真组织收听收看山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会

时间:2018-02-22 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

2月22日,省委、省政府召开山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会。市局组织全体干部职工收听收看。

会上,省委书记刘家义作了题为《全面深化改革开放聚焦聚力高质量发展》的讲话。会上对山东建设新旧动能转换综合试验区的总体要求作了明确阐释。

会议指出,建设新旧动能转换综合试验区,是在我国改革开放40周年的关键节点上,党中央交给我省的重大政治责任和必须完成好的重大政治任务,是山东发展的重大历史性机遇,是我省面对的重大挑战。我们要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,进一步明确目标定位,突出亮点特色,走准发展路子。一是紧紧抓住综合试验区建设重大历史机遇,加快推动我省新旧动能转换;二是抓住重点突出特色,大力发展现代优势产业集群;三是用好改革开放“关键一招”,奋力实现凤凰涅槃、浴火重生。

大会通过山东广播电视台公共频道、大众网、齐鲁网进行现场直播。收看动员大会后,大家纷纷表示要进一步坚定践行习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大精神,按照“思想再解放、改革再深入、工作再抓实”的要求,积极转变工作理念,加快资源利用方式转变,全面提高“四新四化”等新动能项目用地保障水平,努力为我省实施新旧动能转换重大工程、经济文化强省建设再立新功。


     上一条:市局组织收看全市经济社会发展总结表彰大会       下一条:市局走访慰问困难职工


关闭