您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

市局部署纪律作风集中整顿活动第二阶段工作

时间:2018-03-13 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

3月12日,市局召开党委会,认真传达学习全市党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议和王玉君书记讲话精神,研究部署国土资源系统党员干部纪律作风集中整顿活动第二阶段重点工作。

会议强调,对照检查、查摆问题阶段工作至关重要,是整个党员干部纪律作风集中整顿活动承上启下的关键阶段。各级国土资源部门要认真学习全市党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议精神,深刻领会王玉君书记讲话的核心要义,按照“越来越严、不能放松”总体要求,把握“严、准、细、实”原则,深入查摆问题,深刻剖析原因,扎实有效开展好活动第二阶段的各项工作。

会议要求,要坚持高标准,严格按照程序,认真对照“六查六看”56条问题清单,撰写对照检查材料,做到“画好像、打好分、承好诺”,广泛征求意见,开好民主生活会和组织生活会。有什么问题就整改什么问题,什么问题突出就治理什么问题,坚决防止走过场,坚决防止避重就轻、避实就虚。要不断加大执纪监督问责力度,高频次、高密度、不间断开展明察暗访,形成严纪律、强作风、重问责的高压态势,持续释放越来越严的强烈信号。

会议强调,切实加强对活动的组织领导。要突出党员领导干部“关键少数”,发挥率先垂范作用,带头召开组织生活会进行“画像”,带头参加所在党支部或党小组的对照检查,带头在一定范围内公示对照检查材料,带头抓好分管科室单位和联系点的对照检查。每一名领导同志要按照分工,迅速把全市会议和王玉君书记讲话精神传达给每一个科室单位、每一名党员干部,层层动员部署,逐级贯彻落实。要正确处理好开展活动与日常工作的关系,确保活动取得应有的效果,实现推进工作、开展活动两促进、两不误。


     上一条:市局机关党建多项工作受表彰       下一条:市局召开党委会研究党风廉政建设、服务新旧动能转换等重点工作


关闭