您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

市局与省地矿七院开展地质工作座谈交流

时间:2018-03-26 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

3月26日,省第七地质矿产勘查院余西顺院长带领班子成员,来我局就进一步加强合作,提升全市地质工作水平,更好地服务经济社会发展,深入开展座谈交流。市局党委书记、局长田磊,党委委员、副局长范宝杰参加座谈。

座谈会上,详细听取了有关工作情况介绍,重点就开展城市地质调查、服务新旧动能转换、开发利用浅层地温能、开展土地质量调查等工作进行了深入探讨。通过交流,双方表示将在市委、市政府和省国土资源厅的坚强领导下,进一步加强沟通衔接,相互支持,相互配合;进一步深化合作基础,拓展业务空间,严格依法行政,增强服务意识,积极主动地全方位融入经济社会发展大局,共同为“大美新”临沂建设作出积极的贡献。


     上一条:省国土资源厅厅长李琥来我市调研农村集体建设用地盘活利用工作       下一条:市局与省地矿七院开展地质工作座谈交流


关闭