您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

省地矿集团来市局座谈交流

时间:2018-03-29 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

3月29日,山东地矿集团党委书记、董事长赵书泉,党委委员、工会主席郭长洲,副总经理刘海涛等一行来我局,就更好地推进全市矿产资源的开发利用保护进行座谈交流。市局党委书记、局长田磊,相关单位负责同志参加座谈。

座谈会上,双方介绍了有关工作情况,表示将发挥各自优势,进一步加强沟通交流,相互支持、密切配合,深化合作、推动共赢,进一步提高全市矿产资源开发利用保护水平,共同为“大美新”临沂建设作提供保障、贡献力量。


     上一条:全市国土资源系统党风廉政建设工作会议召开       下一条:省国土资源厅厅长李琥来我市调研农村集体建设用地盘活利用工作


关闭