您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

市局团委组织团员青年观看大型歌剧《国之当歌》

时间:2018-05-03 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

为迎接五四青年节的到来,5月1日,市局团委组织团员青年观看大型歌剧《国之当歌》。

《国之当歌》通过丰富多元的艺术手段和震撼人心的戏剧演绎,颂扬了“天下兴亡、匹夫有责”的爱国主义民族精神和“用我们的血肉筑成我们新的长城”的国歌精神。剧里的歌声展现了近代中华民族的悲歌,也展现了我们不屈不挠的苦难史和抗争史,更展现了一部英雄史。演出尾声,随着激动人心的国歌音乐响起,团员青年们和其他观众都情不自禁地起立,与演员们一同高歌。观看完演出后,团员青年们表示深受鼓舞,要珍惜先烈用生命换来的和平环境,不忘国耻、铭记历史、立足岗位、拼搏奋进、继往开来、永志不忘,为实现中华民族的伟大复兴努力奋斗。


     上一条:临沂市土地例行督察驻点督察动员会议召开       下一条:市局选派“第一书记”到岗履职


关闭