您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

市国土资源局组织召开2018年全市汛期地质灾害防治工作动员会

时间:2018-05-11 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

5月11日下午,全省汛期地质灾害防治工作视频会议结束后,市局接着召开会议,部署2018年度汛期地质灾害防治工作。市国土资源局调研员李景波出席会议并讲话,市气象局、省第七地质矿产勘查院负责同志,市国土资源局有关科室单位负责同志参加了会议。

会议强调,地质灾害防治是一项长期、细致的工作,各县区局要深刻认识地质灭害防治工作所面临的严峻形势和艰巨任务,深入贯彻落实全省汛期地质灾害防治视频会议精神,进一步提高认识,落实责任,切实做好地质灾害巡查排查、应急演练、预警预报、联防联动等工作,加快推进重要地质灾害隐患点搬迁避让和综合治理,不断提升地质灾害防治能力,最大限度地避免和减少地质灾害损失,确保人民群众生命财产安全。


     上一条:大型公益电影《寻明胜》进沂蒙爱心企业座谈会举行       下一条:市局举行“5.12”防灾减灾日宣传活动


关闭