您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

市局党委书记、局长田磊到测绘院调研

时间:2018-06-07 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

6月4日上午,市局党委书记、局长田磊到测绘院调研测绘地理信息工作。市局党委委员、测绘地理信息局局长武玉强、副调研员武继银参加调研。

田磊局长先后到基础地理信息中心、航测中心、土地测量中心、不动产勘测中心等业务部门,详细了解测绘工作情况,看望慰问省先进工作者彭斌等工作人员。随后,田磊局长召开座谈会,听取了测绘院及智慧临沂时空地理信息云平台建设情况汇报,观看了智慧临沂时空信息云平台和时空大数据分析成果演示。

田磊局长对测绘院多年来取得的成绩给予充分肯定。他强调,测绘院是具体实施测绘工作的重要部门,肩负的担子非常重要,队伍素质非常重要,要在原有良好的工作基础上,明确目标,真抓实干,不断推动测绘工作再上新水平。一要抓好班子、带好队伍。深入推进纪律作风建设,坚守底线、不踩红线,严守党纪国法,树立良好形象;二要紧紧抓住测绘这个主业,切实提高测绘能力,提升测绘服务水平,为全市经济社会发展提供高质量的测绘服务;三要扎实做好智慧临沂时空信息云平台试点工作,争取早日投入使用,确保顺利通过验收;四要继续加强测绘文化建设,丰富干部职工业余生活,提升干部职工向心力、凝聚力


     上一条:市局党委书记、局长田磊调研不动产登记和行政审批工作       下一条:滨州市国土资源局来我市考察地热资源管理利用工作


关闭