您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

市局党委书记、局长田磊调研不动产登记和行政审批工作

时间:2018-06-08 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

6月7日上午,市局党委书记、局长田磊到市政务服务中心国土资源窗口调研不动产登记和行政审批工作。市局党委委员、纪委书记朱化利参加调研。

田磊局长实地查看了国土资源局审批办、不动产登记中心和土地二级市场窗口建设情况,并与窗口工作人员亲切交谈,详细询问业务办理情况,认真听取相关工作情况汇报。

田磊局长对审批办、不动产登记中心和土地二级市场取得成绩给予充分肯定。他指出,窗口工作责任大、纪律严,是国土系统的一面旗帜。要把纪律作风摆在工作前沿,树牢纪律规矩意识,严格执行各项制度规定,发挥好党员示范带动作用,擦亮为民服务的品牌。要切实提高办事效率,严格做到一次性告知,加强部门间、科室间的衔接,提高工作人员责任心和业务能力,服务好每一名办事的群众。要加强协作配合,服从政务服务中心管理,加强与房产、地税、公积金等部门协调配合,让数据多跑腿、群众少跑腿,切实为群众办实事、解忧愁。要加强干部队伍建设,政治上信任,生活上关心,提升干部职工凝聚力,拧成一股绳,心往一处使,切实服务好千家万户。


     上一条:市纪委派驻七组组长王佃利为全市国土资源系统党员上廉政党课       下一条:市局党委书记、局长田磊到测绘院调研


关闭