您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

市局开展结亲连心入户走访活动

时间:2018-07-11 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

7月11日,市局到第一书记任职村—临沭县临沭街道曙新村开展结亲连心入户走访活动。市局副局长朱茂波,党委成员、测绘地理信息局局长武玉强,以及处级领导干部参加走访活动。临沭县委常委、市派第一书记临沭大组长王继业等参加。

活动中,各位领导同志分别深入离任村干部、党员、致富能手、困难群众家中,亮明身份,送上了结亲连心联系卡,拉家常、话冷暖,详细了解结对户生产生活情况和存在的实际困难,倾听群众的意见和建议。通过此次走访入户,进一步拉近了与群众之间的距离,加深了干部群众之间的感情,推动了结亲连心活动深入开展。


            下一条:于国安副省长来我市检查地质灾害防治工作


关闭