省厅来我市调研综合行政执法和国土资源执法有效衔接工作-临沂市国土资源局
  您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

省厅来我市调研综合行政执法和国土资源执法有效衔接工作

时间:2018-07-24 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

7月19日至20日,省国土资源厅执法监察局局王光信一行3人来我市调研综合行政执法和国土资源执法有效衔接工作。临沂市国土资源局局长田磊、副局长朱茂波等陪同调研。

调研组先后到临沭县、费县、兰陵县,召开县政府领导及编制、综合行政执法、国土资源等部门负责人和一线执法人员参加的座谈会,详细了解综合行政执法和国土资源执法有效衔接工作情况,查阅相关制度材料,座谈交流加强执法衔接的意见建议,并重点听取了一线执法人员情况说明。

王光信局长在听取情况介绍后指出,实行综合行政执法是改革大方向,各级国土资源部门要牢固树立“四个意识”,讲大局,讲奉献,与综合行政执法部门一道,密切协作紧密配合,积极探索制度机制,不断提升执法成效;要围绕履职尽责,国土和综合执法部门相互提供技术、人员、数据支持,守土有责、守土负责、守土尽责,合力促进综合行政执法和国土资源执法工作提速、提质、提能。


     上一条:市局赴泰安市和潍坊市调研省实物地质资料中心       下一条:省厅来我市检查督导智慧临沂时空大数据与云平台建设试点项目


关闭