于国安副省长来我市检查地质灾害防治工作-临沂市国土资源局
  您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

于国安副省长来我市检查地质灾害防治工作

时间:2018-07-11 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

7月7日,于国安副省长一行到我市沂水县检查地质灾害防治工作。市委副书记、市长孟庆斌,省国土资源厅副巡视员李克强,市国土资源局局长田磊等陪同。

于国安副省长实地查看了沂水县高庄镇小朱家庄藏兵万地质灾害隐患点现场,听取了有关工作情况汇报,详细了解物资储备、汛情监测、地质灾害隐患点搬迁避让等情况。于国安副省长要求,各级各有关部门要始终绷紧地质灾害防治这根弦,进一步提高认识,克服麻痹思想,时刻做好防大汛、抗大灾、抢大险的准备工作。要强化隐患排查、监测预警预报、物资储备、抢险队伍建设,严格落实各项防灾减灾措施。要加快实施隐患点工程治理项目,及时消除和避让地质灾害威胁,确保群众生命财产安全。要加强地质灾害防治知识宣传,做到家喻户晓,人人皆知,提高群众识灾、防灾、减灾能力。


     上一条:市局开展结亲连心入户走访活动       下一条:市委副书记、市长孟庆斌发表“土地日”署名文章


关闭