市局到临沭街道开展结对共建、结亲连心活动-临沂市国土资源局
  您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

市局到临沭街道开展结对共建、结亲连心活动

时间:2018-08-10 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

 

 

 

88日,市局党委书记、局长田磊,调研员李景波,党委委员、副局长张玉军,党委委员、测绘地理信息局局长武玉强等到临沭街道开展结对共建活动,并到曙新村结亲连心走访入户。临沭县委书记刘飞,县委常委、市派临沭第一书记大组长王继业等陪同。

田局长一行,首先到临沭街道曙新村结亲连心户中走访慰问。每到一户,市局领导同志都递上一张载有干部信息和联系方式的结亲连心活动联系卡,主动与联系群众结亲戚、交朋友,详细询问群众生产、生活存在的困难和问题,并叮嘱当地国土资源干部和驻村第一书记要切实帮助和照顾好困难群众。

入户走访结束后,市局与临沭街道党工委办事处进行了座谈交流,签订了《临沂市国土资源局与临沭县临沭街道结对共建协议》。根据《协议》,双方将开展为期两年的共建工作,充分发挥各自优势,共同凝聚各方资源力量,共同推动“政治、经济、生态、科技、法治”五个方面齐头并进,确保两年共建项目落地生根、开花结果,为和美幸福临沭建设助力。


            下一条:市局赴泰安市和潍坊市调研省实物地质资料中心


关闭