您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

市局党委召开巡视整改专题民主生活会

时间:2018-09-10 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

按照省厅党组和市纪委、市委组织部的部署,9月6日,市局党委召开巡视整改专题民主生活会。会议认真学习领会习近平总书记关于巡视工作重要指示精神和党中央关于巡视工作部署要求,围绕巡视反馈意见指出的问题,提高政治站位,深入对照检查,明确努力方向和整改措施,全面推动巡视反馈意见整改落实工作。市纪委派驻七组正县级检查员祝家鑫出席指导。

田磊同志首先代表市局党委班子作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出下步整改措施。随后,田磊同志和市局党委班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。大家表示,通过自我剖析和相互批评,对自身存在的问题有了更加清醒的认识,一定虚心接受批评意见,制定出切实可行的整改措施,持之以恒地抓好整改落实。

祝家鑫同志在讲话中指出,这次专题民主生活会会前准备充分,问题找得准,根源分析透,努力方向明确,整改措施有力。下一步,要压实党风廉政建设责任制,严格“一岗双责”,切实带好管好队伍,不断推动党风廉政建设再上新水平;要迅速启动问题整改,加强督导检查,确保问题整改到位;要尽早启动内部巡查,及时发现解决问题,推动管党治党向纵深发展。

田磊同志在总结讲话时强调,要抓好问题整改,尽快制定整改方案,建立问题清单、整改清单、责任清单,切实抓好整改工作落实;要提高政治站位,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定维护党中央权威和集中统一领导;要加强自身建设,从严要求、持续发力,把从严治党、改进作风的各项任务落到实处,为全市系统领导班子和广大党员作出示范表率;要加强党风廉政建设,严格落实责任,驰而不息纠治“四风”,科学运用监督执纪“四种形态”,把全面从严治党不断推进深入。


     上一条:市局召开“双基”法治建设和“谁执法谁普法”普法责任制落实推进会       下一条:我市建设用地使用权转让、出租、抵押二级市场试点工作顺利通过部级验收


关闭