您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

市局设立首批法治工作室

时间:2018-09-21 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

为进一步推动国土资源法治工作实践,近日,市局确定在市局不动产登记中心、执法监察支队、土地矿产储备中心设立首批法治工作室。

设立首批法治工作室,是培养法治支撑人才、夯实法治建设工作基础的重要措施,是充分发挥各部门法治国土建设主体作用的有效方式,对法治国土建设起到积极地推进和示范作用。法治工作室接受市局政策法规科业务指导,承担市局部署的法治国土建设相关工作任务。市局要求,法治工作室既要充分发挥参谋助手作用,统筹谋划和协调推进本单位法治国土建设;又要成为国土资源法治建设的研究和实践机构,为国土资源法治建设提供理论成果和有益借鉴。



     上一条:市委副书记、市长孟庆斌调研国土资源工作       下一条:市局召开“双基”法治建设和“谁执法谁普法”普法责任制落实推进会


关闭