您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

市局第一书记村党群服务中心和文体小广场同步开工建设

时间:2018-10-29 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近日,市局第一书记村党群服务中心和文体小广场同步开工建设。

曙新村原村委为一排砖瓦房,内部设施十分陈旧,党员群众办事活动场所缺乏,且没有群众休闲娱乐的文体小广场。针对实际状况,市国土资源局第一书记进驻以后,在广泛征求村党员和村民代表意见的基础上,积极争取组织、民政、国土、规划、街道党工委办事处的大力支持,决定迁址重建曙新党群服务中心,并新建文体小广场一处。

曙新党群服务中心按照“引领型”标准设计建设,为地上3层钢筋混凝土框架结构,抗震设防强度8度,内部设办事服务大厅、会议室、党员教育活动室、法制国土宣教室等场所,可以满足不同主题的党群活动需求,为党员群众提供良好的学习交流服务平台。目前施工单位、监理单位、村民代表同时入场,具体负责工程建设、监督和管理。

文体小广场位于新建党群服务中心南侧,以玉兰、海棠、五角枫等绿化植被为主体进行修建,同时与“法治国土、普法先行”相结合,不仅提升了村容档次,更增强了文化氛围。文体小广场建成后,将真正搭起群众生活大舞台,让群众娱乐有场所、聚会有地方、健身有去处,进一步提升群众幸福指数。


     上一条:全市国土资源系统党建工作现场会召开       下一条:市委副书记、市长孟庆斌调研国土资源工作


关闭