您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

全市国土资源系统“七五”普法中期检查评估会召开

时间:2018-11-05 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

   为推进实施全市国土资源系统法治宣传教育“七五规划”,112日,市局召开全市国土资源系统“七五”普法中期检查评估会。市局普法办全体人员、各县区局政策法规科科长、市局部分事业单位法治工作室主任及市局法律顾问参加评估会。

   本次检查评估采取县区局互查互评与专家组集中评估相结合、内业检查评估与外业实地抽查相结合、县区局自评与市局评估相结合的方式,对照《自然资源系统“七五”普法考核评估指标体系(试行)》,重点对其中22项三级指标的普法档案卷宗材料,进行检查评估。

   各县区局在互查互评中总结交流了“七五”普法以来的主要做法和经验,查找存在的问题和不足。下一步,将继续认真落实“七五”普法规划的部署和要求,确保“七五”普法各项工作指标顺利完成,为推动法治国土建设提供坚强基础保障。



     上一条:市局工会委员会换届选举大会举行       下一条:全市国土资源系统党建工作现场会召开


关闭