您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

市局工会委员会换届选举大会举行

时间:2018-11-05 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

10月27日,市局召开工会委员会换届选举大会,采取无记名投票的方式,选举产生了新一届临沂市国土资源局工会委员会和工会经费审查委员会。市局党委委员、测绘地理信息局局长武强玉出席会议。

选举前,会议听取和审议了上一届工会委员会工作报告,通过了换届选举办法,大会监票员、计票员名单。

会议指出,近年来,市局工会委员会牢牢把握“保持先进促发展,争先进位创一流”的工作思路,促进工会与业务工作深度融合,动员职工立足岗位创新创优,切实维护职工的合法权益,大力弘扬社会主义核心价值观,各项工作取得了显著成绩。会议要求,新一届工会委员会要继续发扬过去的好经验好传统好作风,百尺竿头更进一步,把工会工作提高到新水平,取得新的更大成绩。一要准确定位,发挥工会组织的桥梁和纽带作用。围绕中心抓工会,抓好工会促发展,教育和引导职工紧密团结在党组织周围,坚定理想信念,保持正确的政治方向,团结动员全体职工勇担使命,坚守职责,敬业奉献,以良好的精神风貌扎实做好国土各项工作。二要真抓实干,积极开创工会工作新局面。加强工会制度建设,做好工会与业务工作结合文章,维护职工合法权益、丰富工会活动内容,团结带领广大职工在各自的工作岗位上建功立业、展示作为,助推国土资源工作上水平、上台阶。三要履职尽责,全面落实工会工作责任制。工会委员会要按照市工会、市直机关工委的工作部署,细化分工,明确责任,督导落实;各基层工会组织、广大职工要积极支持工会委员会的工作,凝聚智慧,形成合力,共同推动工会工作开创新局面。


     上一条:市局在市直机关第五届运动会第二赛季取得优异成绩       下一条:全市国土资源系统“七五”普法中期检查评估会召开


关闭