您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

市局组织全体党员收看“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式

时间:2018-11-12 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

11月7日晚,市局组织班子成员、副县级干部和其他党员共计300余人在304会议室收听收看了“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式。

许步忠同志生前系我市兰山区义堂镇党委书记,2018年10月21日,许步忠同志因连日工作,劳累过度,经抢救无效,因公殉职,年仅43岁。在25年的工作历程中,许步忠同志怀着“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的责任感和事业心,始终保持奋发有为、干事创业的昂扬斗志,用他短暂而光辉的一生,为广大党员干部树起了一座时代丰碑,受到广大干部群众拥护和爱戴。

收听收看完报告会后,全体党员干部深受感动,表示一定向许步忠同志学习,为国土资源事业积极贡献自己的力量,为建设“大美新”临沂不懈努力和奋斗。


     上一条:市局召开1-10月份工作调度会       下一条:市局在市直机关第五届运动会第二赛季取得优异成绩


关闭