您好,欢迎光临临沂市自然资源和规划局网站!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>工作动态>>正文

市局到第一书记村开展春节走访慰问活动

时间:2019-01-28 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

1月26日,在新春佳节即将来临之际,市自然资源和规划局党组书记、局长田磊带领局班子成员及副处级以上干部到第一书记任职村——临沭街道曙新村,开展走访慰问活动。临沭县委常委、市派第一书记临沭大组长王继业等参加了活动。

此次走访,主要走访了贫困群众、困难党员、孤寡老人、残疾人及结亲连心户共计155户,为他们送去了米、面、牛奶等慰问物品,并送上了新春的祝福。走访过程中,各位同志与群众亲切交谈,详细了解走访户的生产、生活情况,查看过冬过节物资筹备情况,询问生活中存在的困难,并不时叮嘱街道、县局、第一书记要照顾好他们的生产生活,为他们提供力所能及的帮助。


     上一条:全市“大棚房”问题专项清理整治行动推进工作会议召开       下一条:省厅检查组来我市开展补充耕地项目外业核查


关闭