您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>行业新闻>>正文

《2018年中国航海日公告》发布

时间:2018-07-12 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

7月11日是第14届中国航海日,也是“世界海事日”在我国的实施日。今年航海日活动的主题是“航海新时代,丝路再出发”,“世界海事日”的主题是“国际海事组织成立70周年:我们的传承——航运更好未来更美”。中国航海日活动组委会发布《2018年中国航海日公告》,围绕我国改革开放40周年和国际海事组织成立70周年的重大历史节点,突出航运在改革开放和经济全球化发展中所起到的重大作用。

2018年中国航海日论坛今天也在上海开幕,论坛包括一个主论坛、两个分论坛、四个专业论坛,发布了“21世纪海上丝绸之路”港航合作倡议。


     上一条:广东海洋创新联盟首次海上联合科考启动       下一条:四川五年来首次发布地灾红色预警


关闭