江苏省:部署开展首届不动产登记业务技能竞赛-临沂市国土资源局
  您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>行业新闻>>正文

江苏省:部署开展首届不动产登记业务技能竞赛

时间:2018-08-09 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近日,江苏省国土资源厅、省人力资源和社会保障厅、省总工会联合印发《关于举办首届江苏省不动产登记业务技能竞赛的通知》(简称《通知》),部署开展全国首个省级不动产登记业务技能竞赛。

《通知》指出,举办首届全省不动产登记业务技能竞赛,旨在贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,进一步贯彻落实自然资源部推进不动产登记便民利民和江苏省委省政府“放管服”改革的要求,努力践行以人民为中心的发展思想,推进不动产登记提质增效和高质量发展。通过以赛代练、以赛促学,激发全省不动产登记干部职工爱岗敬业、积极进取的工作热情,加强党建与业务的深度融合,在比赛中展示风采、增强动力,切实提升业务素质和工作水平,让人民群众体验更加满意的服务。

《通知》明确,此次竞赛面向基层一线,设置四个项目:理论考试、上机考核、知识竞答和仪态评比。竞赛设个人奖、团体奖和组织奖,省国土资源厅将发文通报并颁发证书。排名前3的参赛队员,由省人社厅、省总工会授予“江苏省技术能手”“江苏省五一创新能手”称号,佩戴省国土资源厅定制的不动产登记“金标识”;排名4~6名的参赛队员,由省国土资源厅授予“江苏省不动产登记业务能手”称号。

据悉,此次竞赛分初赛和决赛两个阶段进行,全省113支队伍、480名选手参加了初赛,经角逐产生的13支队伍、52名选手将于8月10日参加决赛。


     上一条:福建开展自然保护地大检查       下一条:宁夏自然资源系统44项服务事项实现“不见面”办理


关闭