您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>行业新闻>>正文

四川省自然资源厅挂牌成立 孙建军任党组书记、厅长

时间:2018-11-07 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

11月6日上午,新组建的四川省自然资源厅召开干部大会,宣布领导班子的成员任命。据了解,新组建的自然资源厅,在原国土资源厅基础上整合了省发改委的组织编制主体功能区的规划职责、住建厅的城乡规划管理职责、水利厅的水资源调查和确权登记管理职责、农业厅的草原资源调查和确权登记管理职责、林业厅的森林湿地等土地资源调查和确权登记管理职责。同时,按省机构改革方案要求,领导和管理新组建的省林业和草原局。

省自然资源厅党组书记、厅长孙建军表示,将带头旗帜鲜明讲政治,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真落实习近平总书记对四川工作以及自然资源工作的系列重要指示批示精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个坚决维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。认真贯彻落实省委十一届三次全会精神,始终坚持在全省大局下思考和谋划工作,不折不扣地推动省委省政府决策部署在全省自然资源系统落地落实。

带头做到事不避难敢担当,立足新部门的职能职责,认认真真干好每一项工作,积极推动全省自然资源事业健康发展,努力交出一份让组织放心、让人民满意的合格答卷;

带头做到履职尽责促发展,坚决践行“绿水青山就是金山银山”的理念,强化所有者职责和保护修护职责,统筹山水林田湖草系统治理,抓紧建立统一的空间规划体系,不断提升自然资源管理能力,努力开创自然资源开发利用和保护工作新局面,为推动全省高质量发展作出积极贡献;

带头做到同心同德重团结,充分发挥厅党组总揽全局、协调各方的领导核心作用,营造互相尊重、彼此理解、包容协作、和谐相处的工作氛围,抓好班子、带好队伍,努力形成推动自然资源事业健康发展的整体合力;

带头做到清正廉洁守底线,真正做到集干净与干事于一身、勤政与廉政为一体,永远保持共产党员拒腐蚀、永不沾的政治本色。


     上一条:2017年度海洋工程科学技术奖颁奖大会召开        下一条:2018年地球科学与文化研讨会召开


关闭