您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>行业新闻>>正文

第十届中国国际新能源大会暨展览会召开

时间:2018-11-07 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

以“聚焦风光储充·致力平价上网”为主题的“第十届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会(CREC2018)”日前在江苏无锡召开。此次展会上集中展示了太阳能光伏、分布式能源、储能、分散式风电、能源互联网以及新能源汽车、充电桩等产品及业务。

众所周知,随着传统化石能源的不断枯竭,新兴能源成为了未来发展的主题。太阳能光伏、风能发电、新能源汽车等新技术新装备不断走进人们的生产生活。但新能源产业成本高,缺乏市场竞争力等问题却制约着行业的发展。在此次展会上,一些专业论坛对数个新能源产业棘手问题进行了讨论。

据了解,此次展会与往年相比,除了传统的光伏元素外,商业储能、综合能源、分散式风电以及充电桩等元素更加突出,展会定位为“中国分布式能源一站式采购平台”,旨在实现“风光储充一体化”的多能互补格局。

另外,为促进分布式光伏市场健康发展,杜绝出现“劣币驱逐良币”的不良市场现象,组委会还主办了“CREC2018中国十大分布式光伏品牌评选”活动。


     上一条:北海区按期完成围填海现状外业调查        下一条:2017年度海洋工程科学技术奖颁奖大会召开


关闭