您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>行业新闻>>正文

二〇一八东亚海大会及部长论坛在菲举行

时间:2018-12-03 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

  11月27日~29日,2018年东亚海大会在菲律宾举行,来自中国、柬埔寨、印尼、日本、朝鲜、韩国、老挝、菲律宾、新加坡、越南等国家,以及相关国际组织的代表约900人参加会议。

  自然资源部国际合作司巡视员张陟率团参加大会和部长论坛。他在致辞中回顾了近25年来中国在海洋与海岸带综合管理方面的制度创新和具体举措,号召各国加强合作,合理利用海洋、善待海洋和保护海洋,实现东亚海地区可持续发展目标。张陟代表中方签署了《2018年东亚海大会部长声明》。

  自然资源部相关部属单位的专家,涉海高校和地方政府代表参加了相关国际研讨会、青年论坛、海岸带综合管理展览、东亚海地方政府网络年会,介绍了我国海洋垃圾的管理、海洋微塑料监测技术、海洋遥感在海岸带管理中的应用、海岸带生态修复与监测技术、海洋能源发展现状及发展蓝色经济中的创新实践。


     上一条:自然资源部“宪法宣传周”活动启动        下一条:新华网评:改革开放的一阕绿色乐章


关闭