您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>本地要闻>>正文

临沂行政事业性收费项目减少两项 收费项目共36项

时间:2017-08-07 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

为进一步规范收费行为,提高行政事业性收费政策透明度,根据有关文件要求,现对《2017年临沂市行政事业性收费和涉企行政事业性收费项目标准目录》(下称《目录》)予以动态调整并公布。

此次调整公布的《目录》为目前临沂市执行的国家和省批准的行政事业性收费项目,其中收费项目和标准截止至2017年7月1日。调整后行政事业性收费项目36项,比上次目录减少2项(其中涉企行政事业性收费项目减少1项)。

《目录》公布后,新增或调整的行政事业性收费项目和标准,按照现行法律、法规、规章以及市级以上政府或物价、财政部门文件规定执行;凡国家、省和市有行政事业性收费减免优惠政策规定的,按其规定执行。


     上一条:临沂72个棚户区计划明年改造 涉近3万套房屋       下一条:临沂市加强扬尘治理 提升城区空气质量


关闭