您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>本地要闻>>正文

2018临沂重点实验室、工程技术研究中心申报启动

时间:2018-07-13 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

为深入实施新旧动能转换重大工程,2018年临沂市(企业)重点实验室、工程技术研究中心申报工作正式启动。

根据要求,申报重点实验室须是依托高校、科研单位等建设的实验室或依托企业建设的实验室。工程技术研究中心申报则需具有较为雄厚的科研实力,从事本领域科学研究3年以上,具有相对集中稳定的研究方向,成果转化能力较强,承担过市级以上重大科技项目,近3年承担过市级以上科技计划项目3项以上,获市级以上科技奖励成果不少于3项,拥有与申报工程中心技术领域相关1项以上的发明专利或5项以上的实用新型专利(软件著作权)等核心自主知识产权,3年在其主要技术领域至少开发新产品或新技术3项以上等要求。

据悉,重点实验室各县区推荐3-5个,市直单位不超过1个。工程中心各县区推荐5-10个,每家企业限报1个。各县区、市直有关单位审核汇总后,须于7月20日前上报,逾期不予受理。


     上一条:临沂排查"奇葩证明""重复证明" 打通服务最后一公里       下一条:临沂“颜值农贸”继续回头看“挑丑”市场需整改


关闭