您好,欢迎光临临沂市自然资源和规划局网站!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>本地要闻>>正文

山东政府表扬就业工作先进集体 临沂多单位获表彰

时间:2018-12-25 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近日,省政府下发通报,对99个就业工作先进集体和29名先进个人进行表扬奖励。临沂市人社局、临沂市住建局、临沂市财政局等多单位和临沂市人力资源开发服务管理办公室主任余永忠获表彰。

近年来,山东省各级、各部门(单位)深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,牢固树立以人民为中心的发展思想,始终把就业工作摆在经济社会发展的重要位置,以实现更高质量和更充分就业为目标,聚焦新旧动能转换、乡村振兴、脱贫攻坚等重大战略,统筹做好城乡各类群体就业工作,保持了全省就业局势稳定,为稳增长、保就业、惠民生作出了积极贡献。2016年、2017年,山东省就业创业工作连续两年受到国务院表扬激励,是全国唯一一个连续两年受到表扬激励的省份。

为表扬先进,鼓舞士气,树立典型,激励各级、各部门(单位)和全省就业工作者进一步解放思想、开拓创新,推动就业工作再上新台阶,实现高质量发展,省政府决定对济南市人社局等99个先进集体进行通报表扬,对丁麟宏等29名个人记一等功。其中,临沂市人社局、临沂市住房和城乡建设局、临沂市财政局、临沂市兰山区人社局、平邑县人社局、临沂市河东区总工会获先进集体,临沂市人力资源开发服务管理办公室主任余永忠记一等功。


     上一条:重磅消息!临沂两个新组建局同天揭牌成立       下一条:临沂田园综合体建设项目获2018国家民生示范工程


关闭