您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

费县局第一党支部开展“忆军旅、话发展、比贡献”大讨论活动

时间:2017-09-01 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

根据在退伍军人党员中开展好“五个一”活动的要求,充分发挥退伍军人党员的模范先锋作用,8月28日下午,第一党支部召开退伍军人党员“忆军旅、话发展、比贡献”大讨论活动,支部委员及13名退伍军人党员参加了会议。

会上,退伍军人党员结合自身实际,畅谈起难忘的军旅生活:1998年长江抗洪抢险的威武壮歌、无私奉献的老班长、修筑新疆公路时的艰苦岁月……每一段讲述无不让人动容、感叹。会议尾声,大家一致表示,要继续保持和发扬部队优良传统作风,听党话,跟党走,做到“退伍不褪色”,认真做好本职工作,为我县国土资源事业增光添彩。(杜露平)


     上一条:品牌引领党建 文化强基铸魂       下一条:费县局第一党支部集中观看《法治中国》专题片


关闭