您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

平邑多种形式积极宣传新《测绘法》

时间:2017-09-01 作者:刘勇 刘斌 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

8月29日,平邑县国土资源局测绘地理信息局组织全县测绘资质单位走上街头,积极宣传新《测绘法》。今年测绘法宣传的主题是认真学习宣传贯彻新《中华人民共和国测绘法》。

该局通过多种形式对新《测绘法》进行宣传。一是在县城主要路段设立咨询站,认真解答群众咨询80多人次;二是在县城各重要路段悬挂条幅16条;三是印发宣传单页6000多份,发放《平邑县地图》800多份;四是制作图文并茂的专题展板4个,直观的解读新《测绘法》,在局门口设置2个宣传站板长期宣传测绘主题;五是发送2万多条手机短信,积极宣传新《测绘法》;六是在局办公楼电子屏上滚动播放宣传口号;七是组织全局干部职工和广大群众认真收看在临沂市电视台公共频道播出的“国土测绘院杯”新《测绘法》知识竞赛决赛;八是通过县电视台及政府网站做好相关报道,积极造势,在全县掀起了新一轮学习热潮,形成学习新《测绘法》的浓厚氛围。(平邑县国土局测绘地理信息局刘勇刘斌)


     上一条:兰山分局四举措做好安全生产管理工作       下一条:品牌引领党建 文化强基铸魂


关闭