您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

蒙阴局到平邑局交流学习测绘地理信息工作

时间:2017-09-04 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

9月1日,蒙阴县测绘地理信息局3名工作人员到平邑县交流学习测绘地理信息工作。

本次交流学习活动,蒙阴局人员考察了平邑局地理信息公共平台推广应用、平台管护、全省测量标志动态监管系统填报等工作,并对多项工作做出深入的探讨和研究,针对工作中专业人才稀缺、相关资金匮乏、业务开展难度大等具体问题提出了合理化的意见和建议,同时通过相互借鉴经验,破解了测量标志管护不及时、巡查难度大等业务难题。

通过本次交流学习活动,平邑局测绘地理信息工作人员良好的工作作风和丰富的工作经验深深的影响了蒙阴局每一位地理信息工作者,使蒙阴局深切感受到了此次考察学习的及时性、必要性和针对性,为下一步创新工作思路,强化工作措施,更加开拓创新地做好我县测绘地理信息工作奠定了扎实基础。


     上一条:兰山分局:以中央环保督查追责问责为一面镜子 高度重视涉土的违法案件和信访案件       下一条:费县国土资源局清单纪实制助推责任落实


关闭