您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

兰山分局:以中央环保督查追责问责为一面镜子 高度重视涉土的违法案件和信访案件

时间:2017-09-04 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

9月5日上午,兰山分局召开局长办公会,市国土局副调研员、兰山分局党组书记、局长冯连伟主持会议并讲话。领导班子全体成员、科室站所负责人参加了会议。会议听取了分管领导上周工作完成情况和本周工作计划,冯连伟局长对本周重点工作进行了安排部署。

一、继续围绕中央环保督查交办的信访案件,查漏补缺,抓好落实。

二、以中央环保督查追责问责为一面镜子,高度重视涉土的违法案件和信访案件。

三、重点突破,一手抓项目落地一手抓批而未供的化解。

四、切实增强紧迫感和危机感,加快推进各项业务工作。

五、抓好党风廉政建设,持之以恒地抓好作风建设。


     上一条:莒南县国土资源局全力以赴迎接中央环保督察工作       下一条:蒙阴局到平邑局交流学习测绘地理信息工作


关闭