您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

高新区不动产窗口:便民利民服务在行动

时间:2017-09-30 作者:地籍科 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

为了更好地服务群众,提高不动产工作效率,经领导安排,房产局测绘院驻高新区政务大厅的徐大翔同志协助不动产开展面签等工作。729日上午,不动产面签窗口排起了长龙,等待面签的群众在徐大翔同志的引导下,仔细的按要求填写申请书、询问记录等材料,有序的进行面签工作。当排队叫号到一位姓阚的先生的时候,他表示他的妻子已有九个多月身孕,不太方便爬楼梯,能不能代签。经仔细的询问后得知,阚先生的爱人就在政务大厅停车场的车上等待,徐大翔同志当即表示,可以带上材料,到停车场去现场签字,在停车场,徐大翔认真的对阚先生的爱人说明所填写材料的必要性及填写要求,顺利的完成了面签业务,阚先生及其爱人对不动产工作人员表示了感谢。

   高新区不动产分中心自成立以来,不断提升不动产登记工作效能和服务水平,积极推行各项便民利民服务措施,有效提高了群众的满意度。(地籍科)


     上一条:高新区国土分局召开实行河长制、勘界确权工作洽谈会       下一条:高新分局参加2017年烈士纪念日公祭活动


关闭