您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

高新区国土分局召开实行河长制、勘界确权工作洽谈会

时间:2017-09-30 作者:地籍科 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

   为进一步推进我区河道管理工作,2017815日,临沂高新区管委会办公室研究通过并下发了《高新区全面实行河长制2017年工作要点》。根据要点要求,结合本区实际, 929日在高新区国土分局九楼会议室召开了洽谈会,高新区国土分局王福利局长、地籍科王雷、农工办王海波、水利科张永军、国土局测绘院不动产勘测中心彭斌、苏彦昭参加了本次会议。会议针对辖区内南涑河、燕子河、老龙沟、余粮沟四条河流的沿岸历史现状、流域面积、水库现状、确权放线定桩等问题进行了深入探讨,初步达成一致意见,确定了下一步的工作安排,各部门积极发挥在勘界确权工作中的作用,开展好本辖区内保护区河道勘界确权工作。按照“自抬标杆,走在前列”的要求,坚持问题导向和防治并举,真抓实干,开拓创新,全力推进河长制各项工作,确保按照时间节点在全区全面落实河长制,切实做好高新区勘界确权工作。(地籍科)


     上一条:郯城局多措并举加强节日期间党风廉政建设       下一条:高新区不动产窗口:便民利民服务在行动


关闭