您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

费县局全面完成土地利用总体规划调整完善工作

时间:2017-09-30 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

为贯彻党中央、国务院对国土资源工作提出的新要求,适应经济和社会发展的需要,保障“十三五”规划实施,根据国土资源部、省国土厅、市国土局要求,2017年,费县局继续把土地规划调整完善工作作为土地规划管理的中心任务全力推进。

从2017年元旦加班开始,结合永久基本农田划定工作,与各乡镇、各部门、各大企业密切衔接,了解需求,反复调整数据,优化建设布局。六月中旬,费县局严格按照成果报送要求整理矢量数据和方案。在数据审查过程中,工作人员按照审查组提出的意见认真整改,虚心请教,严格操作程序,严把指标关,加班加点,在全市范围内率先通过数据审查。九月份中旬,费县及费城街道土地利用总体规划调整完善成果经过省人民政府审批,上冶镇等11个乡镇经过市政府批准。调整完善方案批准后,加快了调整完善数据库建设步伐,技术人员加班加点,夜以继日,于9月29日完成数据库建设并上报市国土局。

目前,费县南外环、西外环已经通过市级建设用地预审;G327连固线费县绕城段改建工程顺利上报省国土厅;一批旅游、民生、社区等项目开始设立建新区、批次征收土地;费县土地利用总体规划全面进入实施阶段,为保障费县发展用地空间,保证各级重点工程重大项目落地提供了有力支撑。(邢兆波)


     上一条:树立良好家风 助力文明建设       下一条:郯城县国土资源局组织干部职工参加全县2017年“烈士纪念日”公祭活动


关闭